¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    صينيه الشاورما بالتوست

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : صينيه الشاورما بالتوست 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : صينيه الشاورما بالتوست Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية صينيه الشاورما بالتوست

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الخميس نوفمبر 15, 2007 11:47 am

    بسم الله الرحمـــــــــــــــن الرحيم

    طبق اليوم طبق بسيط و ما ياخذ وقت ولا تجهيز طويل ... غير انه يحتوي على المجاميع الغذائيه الاربع لذا فهو يعد طبق مميز و مغذي ..

    المقادير هي :

    - دجاجه مسلوقة كامله منزوعه الجلد و العظم و منسله الى خيوط رفيعه ( و ممكن نسويها باللحم ايضا مافي مانع)
    - 12 شريحه توست ابيض
    - فلفل بارد اخضر \ اصفر \ برتقالي \ احمر ....

    - فطر مقطع شرائح
    - جزرتين مقطعتين الى شرائح طولية
    - بصلة متوسطه مفرومه
    - زيت نباتي
    مكعب ماجي خضار

    مقادير الكريمه :
    - كوب كريمه سائلة ( نفس الكريمه لتزيين الكيك و الحلويات لكن قبل الخفق ... )
    - نصف كوب قشطه ( قيمر )
    - نصف كوب جبنه قابله للدهن ..


    الطريقه

    1- ناخذ 6 شرائح توست و نزيل الاطراف منها و نفرشها في قاع البايركس ( طبعا عدد شرائح التوست يتغير حسب حجم البايركس و عدد الافراد ) .
    2- نحط الزيت في قدر .. و نضيف البصل و الفلفل و الجزر و مكعب الماجي معا حتى تذبل ثم نضيف الدجاج و نقلبه لمده دقيقتين تقريبا

    3- نصبه في البايركس فوق التوست ...

    4- نزيل اطراف باقي التوست و نرصه فوق الدجاج

    5- نخلط جميع مقادير الكريمه جيدا و نصبها فوق الصينيه و تدخل الى الفرن حتى يتحمر الوجه


    و بس ماراح تاخذ ربع ساعه .... و بالهناء و الشفاء....

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 5:57 am