¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    صينيه توست دسمه لكن لذيذه مره

    avatar
    دلع غير
    مشرفة
    سابقة

     مشرفة سابقة


    انثى عدد الرسائل : 678
    العمر : 36
    البلد : السعودية
    رقم العضوية : 40
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/08/2007

    علم السعودية صينيه توست دسمه لكن لذيذه مره

    مُساهمة من طرف دلع غير الإثنين سبتمبر 17, 2007 10:50 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    المقادير:
    كيسه ونصف توست ابيض او اسمر منزوع الحواف
    بذنجانه مقشر مقطع حلقات مقليه في زيت ( حسب الرغبه )
    طماطم حلقات ( حسب الرغبه )
    دجاجه مفرومه او لحم مفروم
    1 بصله مقطعه صغير مره
    1 طماطم مقطع صغير نفس حجم البصله
    نص فلفل اخضر بارد او حار على حسب الرغبه مقطع صغير
    نص ماجي - معجون طماطم - ذره ملح
    جبن كرافت مبشور
    مقادير الصلصه البيضاء:
    2 ملعقه اكل مايونيز
    2 ملعقه اكل زبادي ( روب )
    2 ملعقه اكل طحينة
    بيضه
    مقادير الصلصه الحمراء :
    1 بصله مقطعه صغير مره
    1 طماطم مقطع صغير نفس حجم البصل
    1 فلفل اخضر بارد او حار على حسب الرغبه مقطع صغير
    ملح - بهار مشكل - ربع حبه ماجي
    طريقه عمل الصلصه البيضاء :
    توضع جميع المقادير في خلاط الكأس.
    طريقه عمل الصلصه الحمراء:
    نفس طريقه صلصه اللحم مكن طبعا بدون لحم
    بذنجان مقشر مقطع حلقات مقليه في الزيت
    طريقه صلصه اللحم :
    يحمس البصل حتى يحمر ثم يضاف الطماطم والفلفل والماجي و الملح و معجون الطماطم وقليل من الماء وتترك قليلاً ثم يضاف اللحم حتى ينضج .
    طريقه التقديم:
    يصف التوست في صينيه مدهونه زبده ثم يمسح التوست بقليل من المايونيز ثم نضع اللحمه والبذنجان والطماطم الحلقات والطبقه الثانيه من الخبز ويضغط عليه باليد جيداً
    ونضع عليه الصلصه الحمراء ثم الجبن ومن ثم البيضاء ترش عليهاقليل من الزعتر للزينه وتدخل الفرن ويشغل عليه من فوق وتحت حتى يحمر.

    آآآه ه ه ه ه ه واخيراً .. انكسر ظهري وانا اكتب ,, بس لعيونكم اكتب
    ان شاء الله يعجبكم مثل مااعجبني كثــــــــــير واعجب من ذاقه ...

    بالعافيه .. حبيباتي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:22 am