المقادير:
4حبات من افخاد الدجاج بجلدها.
4حبة فصوص ثوم
2 ملعقة طعام كتشب,
ملعقة صغيرة جن***ل اخضر مفروم ناعم.
1 حبة جزرة مقطعة اعواد رفيعة جدا.
1 حبة صغيرة ليمونة معصورة.
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة خل
2 حبة بندورة مقطعة دوائر .
2 /1 ملعقة كبيرة بهارمشكل كمون فلفل اسود كزبرة ناشقة بربكيا كركم .
1ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
اغسلي الافخاد جيدا بدعكها باليمون ونقعها بقليل من الخل للتخلص من اي دهون او مكروب ثم نضعها في الصفاية .
نحضر وعاء ونضع علية الدجاج ونضيف لها البهار والزيت واليمون والكتشب والملح والخل والزنجبيل والثوم ونتركها لمدة ساعة تتشرب من الخلطة .
نحضر مقلة الخاصة بالبيض ونضع افخاد الدجاج فيها مع سكب السائل الموجود معها ونضع على الدجاج الجزر ونرص علية دوائر البندورة ممكن ان نضيف لها فلفل حار اذا حبيتيها سبايسي
بعد ان تستوي الدجاج وتقليبة من الجهتان نحضر طبق ونسكب الدجاج ويزين بحلقات البيض المسلوق هممممممممممممممممم بالعافية.
نترك الدجاج على نار هادئة جدا لمدة ساعة
4حبات من افخاد الدجاج بجلدها.
4حبة فصوص ثوم
2 ملعقة طعام كتشب,
ملعقة صغيرة جن***ل اخضر مفروم ناعم.
1 حبة جزرة مقطعة اعواد رفيعة جدا.
1 حبة صغيرة ليمونة معصورة.
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة خل
2 حبة بندورة مقطعة دوائر .
2 /1 ملعقة كبيرة بهارمشكل كمون فلفل اسود كزبرة ناشقة بربكيا كركم .
1ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
اغسلي الافخاد جيدا بدعكها باليمون ونقعها بقليل من الخل للتخلص من اي دهون او مكروب ثم نضعها في الصفاية .
نحضر وعاء ونضع علية الدجاج ونضيف لها البهار والزيت واليمون والكتشب والملح والخل والزنجبيل والثوم ونتركها لمدة ساعة تتشرب من الخلطة .
نحضر مقلة الخاصة بالبيض ونضع افخاد الدجاج فيها مع سكب السائل الموجود معها ونضع على الدجاج الجزر ونرص علية دوائر البندورة ممكن ان نضيف لها فلفل حار اذا حبيتيها سبايسي
بعد ان تستوي الدجاج وتقليبة من الجهتان نحضر طبق ونسكب الدجاج ويزين بحلقات البيض المسلوق هممممممممممممممممم بالعافية.
نترك الدجاج على نار هادئة جدا لمدة ساعة