المقادير :
دجاجة
كوب زبادى
ملعقة جنزيل
ملعقة قرفة
ملعقة قرنفل
ملح
فلفل
ربع كوب خل
سمن او زيت
الطريقة :
- تقطع الدجاجة حسب الرغبة ثمانية قطع وتغسل جيدا وتشطف .
- يخفق الزبادى جيدا مع التوابل والملح وقليل من الزيت .
- تنقع قطع الدجاج فى الخل وتترك حوالى ساعة ثم تتبل بخليط من الزبادى والتوابل وتترك ليلة كاملة .
- يقدح الزيت أو السمن وتحمر القطع واحدة بعد الأخرى.
- ترص فى طبق فرن بغطاء وتدخل الفرن حتى تنضج .
- تترك فى الفرن بدون غطاء حتى تحمر ويضاف اليها بعض الخضروات المسلوقة.
دجاجة
كوب زبادى
ملعقة جنزيل
ملعقة قرفة
ملعقة قرنفل
ملح
فلفل
ربع كوب خل
سمن او زيت
الطريقة :
- تقطع الدجاجة حسب الرغبة ثمانية قطع وتغسل جيدا وتشطف .
- يخفق الزبادى جيدا مع التوابل والملح وقليل من الزيت .
- تنقع قطع الدجاج فى الخل وتترك حوالى ساعة ثم تتبل بخليط من الزبادى والتوابل وتترك ليلة كاملة .
- يقدح الزيت أو السمن وتحمر القطع واحدة بعد الأخرى.
- ترص فى طبق فرن بغطاء وتدخل الفرن حتى تنضج .
- تترك فى الفرن بدون غطاء حتى تحمر ويضاف اليها بعض الخضروات المسلوقة.