المنتو الكذاب مع أنامل ذهبيه سهل ولذيذ ومع الصور ...هلموووو
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم محضره لكم أكله سهله كالعاده ولذيذه
المنتو الكذاب
نبدأ
المقادير:
رقاق سمبوسه مقسم الى نصفين
لحمه مفرومه مفروم معها كزبره و شبث
2حبه بصل
3 ملاعق ك مايونيز
ملعقه بهارات
ملح حسب الرغبه
كوب ماء
الطريقه نتابع مع الصور:
البصل بعد التقطيع
نخلط الحمه المفرومه (غير مسويه ) مع البصل مع المايونيز والبهارات والملح
نقسم الرقاق الى قسمين
نضع ملعقه من الخليط
نبدأ نلف الرقاق الى النهايه
نرص الي لفيناه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
هنا رصينا الكميه كلها
بعد كذا نسكب على وجهها نصف كوب ماء عادي و نغطيها و ندخلها الفرن ونشغل من أسفل فقط
بعد حوالي عشردقائق نفتح عنها ونشوف أذا المويه خلصت نسكب عليه نصف كوب أخر ونرجع نغطيها
وندخلها الفرن الى ما تحسين أن المويه أنتهت والصينيه أستوت مثل الصوره
وكذا بعد ما أستوت
وهذا شكلها في التقديم مع الشطه والحمد لله أني لحقت لكم على هالقطعتين قبل ماتخلص
أتمنى الاكله تعجبكم وأتمنى تجربونها
وكل سنه وأنتم طيبين
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم محضره لكم أكله سهله كالعاده ولذيذه
المنتو الكذاب
نبدأ
المقادير:
رقاق سمبوسه مقسم الى نصفين
لحمه مفرومه مفروم معها كزبره و شبث
2حبه بصل
3 ملاعق ك مايونيز
ملعقه بهارات
ملح حسب الرغبه
كوب ماء
الطريقه نتابع مع الصور:
البصل بعد التقطيع
نخلط الحمه المفرومه (غير مسويه ) مع البصل مع المايونيز والبهارات والملح
نقسم الرقاق الى قسمين
نضع ملعقه من الخليط
نبدأ نلف الرقاق الى النهايه
نرص الي لفيناه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
هنا رصينا الكميه كلها
بعد كذا نسكب على وجهها نصف كوب ماء عادي و نغطيها و ندخلها الفرن ونشغل من أسفل فقط
بعد حوالي عشردقائق نفتح عنها ونشوف أذا المويه خلصت نسكب عليه نصف كوب أخر ونرجع نغطيها
وندخلها الفرن الى ما تحسين أن المويه أنتهت والصينيه أستوت مثل الصوره
وكذا بعد ما أستوت
وهذا شكلها في التقديم مع الشطه والحمد لله أني لحقت لكم على هالقطعتين قبل ماتخلص
أتمنى الاكله تعجبكم وأتمنى تجربونها
وكل سنه وأنتم طيبين