سلطه الشمندر الاحمر
المقادير
2 شمندر كبيره مقشره مفرومه خشنه
1/4 ملفوفه حمراء صغيره مفرومه خشنه
3 حبات جزر مقشر ومقطع
1 تفاحه حمراء كبيره مقشره ومقطعه
1/2 كوب زبيب
1/2 فستق حلبي الاخضر مقطع
3 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق خل التفاح
رشه ملح وبهار
الطريقه
اخلطي جميع مقادير الخضار مع بعض
وبمرتبان صغير اخلطي كل من : خل التفاح و زيت زيتون و ملح وبهار وفستق حلبي و زبيب
وسكري المرتبان وهزيه لحد ما تتجانس السوائل واسكبيه على الخضار
وصحتين وعافيه
المقادير
2 شمندر كبيره مقشره مفرومه خشنه
1/4 ملفوفه حمراء صغيره مفرومه خشنه
3 حبات جزر مقشر ومقطع
1 تفاحه حمراء كبيره مقشره ومقطعه
1/2 كوب زبيب
1/2 فستق حلبي الاخضر مقطع
3 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق خل التفاح
رشه ملح وبهار
الطريقه
اخلطي جميع مقادير الخضار مع بعض
وبمرتبان صغير اخلطي كل من : خل التفاح و زيت زيتون و ملح وبهار وفستق حلبي و زبيب
وسكري المرتبان وهزيه لحد ما تتجانس السوائل واسكبيه على الخضار
وصحتين وعافيه
سلطه المعكرونه
المقادير
نصف باكيت صغير معكرونه صدف
1/4 كوب زيت زيتون
3 ملاعق خل
2 حبه كوسى مسلوقه نصف استوى ومقطعه مكعبات صغيره
1/2 حبه فليفله حمراء مقطعه مكعبات صغيره
1 كوب صغير بروكلي مسلوقه نصف استوى و مقطع
التوابل:
1/2 كوب زيت زيتون
2 ملعقتين خل ابيض
1 حص ثوم مهروس
1/4 كوب ريحان مفروم
1 ملعقه كبيره صوص (Worchestershire )
ملح وفلفل اسود
اسلقي المعكرونه مع الزيت والخل وصفيها بالمصفاه
اخلطي المعكرونه والخضراوات مع بعض ثم اخلطي التوابل مع بعض واسكبيهم فوق السلطه
وصحتين وعافيه
اذا عجبوكم بكتبلكم كمان طرق حلوه وجديده
سلطه الجزر والبرتقال
المقادير
5 جزر وسط مقطع طولي رفيع
2 برتقال كبير مقشر و مقطع مكعبات
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب لوز مقشر
1/2 كوب خبز توست مقطع مكعبات ومحمص
1 ليمونه مقطعه شرايح رفيعه للتزين
2ملعقه كبيره عصير ليمون
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
1 ملعقه صغيره كمون
1/2 ملعقه صغيره قرفه
1/2 ملعقه صغيره سكر
الطريقه
اخلطي جميع المقادير مع بعض وزينيها بشرايح الليمون
وصحتين وعافيه
سلطه الجزر والبرتقال
المقادير
5 جزر وسط مقطع طولي رفيع
2 برتقال كبير مقشر و مقطع مكعبات
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب لوز مقشر
1/2 كوب خبز توست مقطع مكعبات ومحمص
1 ليمونه مقطعه شرايح رفيعه للتزين
2ملعقه كبيره عصير ليمون
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
1 ملعقه صغيره كمون
1/2 ملعقه صغيره قرفه
1/2 ملعقه صغيره سكر
الطريقه
اخلطي جميع المقادير مع بعض وزينيها بشرايح الليمون
وصحتين وعافيه
سلطه الفطر بمرونيت غير شكل
المقادير
نصف كلغ فطر ابيض مقطع شرائح
1 ملعقه كبيره ماسترد
1 ملعقه كبيره خل احمر
ملح وفلفل اسود
3/4 كوب زيت زيتون
نصف كوب سبانغ مفروم قطع وسط
نصف كوب خس مفروم قطع وسط
الطريقه
اخلطي التوابل بمرتبان مسكر بطريقه الهز حتى تتجانس التوابل وحطيها بوعاء واسكبي عليها الفطر وخليه منقوع فيها حوالي ساعه بالثلاجه وبعد هيك جيبي صحن فيه السبانغ و الخس وعليه شرايح الفطر وشويه من المرونيت الي بقي وقدميه مع الستيك
وصحتين وعافيه
سلطه النعنع الحار
المقادير
2 خيار مقطع عن طريق مبرشه الشوكلاته مثل ما باين بالصوره او مكعبات وسط اذا كان صعب عليك
2 جزر وسط مقطع عن طريق مبرشه الشوكلاته مثل ما باين بالصوره او مكعبات وسط اذا كان صعب عليك
1/4 كوب زبده الفول السوداني
3 ملاعق كبيره من عصير الليمون
2 ملعقه كبيره عسل
3 ملاعق نعنع مفروم
ملعقه صغيره حر احمر مفروم
فلفل اسود
الطريقه
حطي الخيار والجزر بوعاء واخلطي جميع التوابل عن طريق المرتبان الصغير وهزيه جيدا واسكبيه على السلطه
وصحتين وعافيه
المقادير
2 خيار مقطع عن طريق مبرشه الشوكلاته مثل ما باين بالصوره او مكعبات وسط اذا كان صعب عليك
2 جزر وسط مقطع عن طريق مبرشه الشوكلاته مثل ما باين بالصوره او مكعبات وسط اذا كان صعب عليك
1/4 كوب زبده الفول السوداني
3 ملاعق كبيره من عصير الليمون
2 ملعقه كبيره عسل
3 ملاعق نعنع مفروم
ملعقه صغيره حر احمر مفروم
فلفل اسود
الطريقه
حطي الخيار والجزر بوعاء واخلطي جميع التوابل عن طريق المرتبان الصغير وهزيه جيدا واسكبيه على السلطه
وصحتين وعافيه