المقادير والطريقة: نضع في الخلاط:5 ملاعق حليب بودرة + فنجان قهوة سكر + نصف فنجان قهوة زيت + ملعقة بيكنج بودر + ملعقة خميرة + ذرة ملح + كأس ماء دافئ...ويضرب جيدا" ثم يصب على كأسين ونصف دقيق.. ويعجن جيدا ..ونتركها لترتاح..حتى تتضاعف..ثم نشكلها على شكل كرواسان..بفردها على شكل دائري ثم تقطع الي أثمان ونضع قطعةجبنة ونلفها..ثم تصف في صينية وندخلها في فرن محمى مسبقا" على درجة 390فهرنهايت..ولا نفتح الفرن حتى يتحمرمن تحت وفوق لمدة 20 دقيقة..تطلع هشة وطرية...طبعا" يفضل الطحين الكويتي
2 مشترك
كروسان هش ولذيذ
ملكة الأحساس- مشرفة
منتدى االمطبخ والاكلات الشهية - عدد الرسائل : 1336
العمر : 40
المزاج :
رقم العضوية : 48
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2007
- مساهمة رقم 1
كروسان هش ولذيذ
بنت القمر- مشرفة
منتدى الازياء والموضة - عدد الرسائل : 1424
العمر : 39
البلد : السعوديه
رقم العضوية : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2007
- مساهمة رقم 2
رد: كروسان هش ولذيذ
مشكوره ما قصرتي