اليوم جايبة لكم بطاطس خطيييييييييييييييييييييييييييي ييييير
وطعمه يجنننننننننننننننننننننن
كل ما طبختهااا
ادعي لصاحبة الطريقه
ولو مجربتها يابناااااااات
مستحيل انزل الطريقه
الطريقة :
تأخذين بطاطس وتقشرينه وتقطينه مثل الهلال
مثل بطاطس بيتزا هت
وتسلقينه ربع ساعة تقريبا <<<<<<<<<<< كلما كان مستوي أكثر كلما كان أطعم
بس انتبهي لا يذوب عليك البطاطس وتخرب
المهم بعد السلق تخلطين على جنب
المقاديرمومحددة حطي على كيفك
بس بعطيك مقادير تقريبية لمقدار بطاطستين
كاتشب مقدار 3 ملاعق كبيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح الليمون أو ثلاث أرباع الملعقة يعطي طعم حموضة خفيفة بس رائعة
2 ملعقة زيت
بهارات
وإذا تبين شوي شطة
اخلطيهم وادهني البطاطس فيها
وحطيه في صينية وفي الفرن
تقريبا 10 دقايق واقلبيها وخليها 10 دقايق
\
\
\
لا تنسووووووووني من دعواتكم الطيبه