بناااااااااااات بلامس صلحتها والكل مدحها وعجبتهم وقلت لازم اصلحها اليوم عشان اقولكم عليها وصلحتها وبسرعه صورتها وجيت اقول لحبايبي عنها
يالله راح اقولكم المقادير
الطبقه الاولى00
بطاطس مقطعه حلقات ومقليه
وعلبة تونه او اي حشوه ترغبيها
ححبة كوسه مبشوره
وحبة جزره مبشوره
-----------------
مقادير الصوص او سموه زي مابدكم
3 بيضات /3ملاعق جبن سائل/2ملعقه قشطه/بقدونس مفروم خفيف /بهارات /نص حبة ماجي/ملح
تخلط مع ىبعض حتى تتجانس
----------
نجي للطريقه
بعد ماتحطين نص كمية البطاطس المقليه في صينيه بيركس وزعي الحشوه عليها والكوسه المبشوره والجزر المبشور وغطيه بطبقه قليله من الصوص وبعد كذا حطي باقي البطاطس ووزعي باقي الصوص عليه ونثري فوقه بقدونس وجزر مبشور ودخليه في الفرن تحمير بسيط تحت وفوق وطلعيه وظبطيه في صحن التقديم او قدميه بصينيته
-----------------------------------
وهذي صورته وصلحوها وعطوني رايكم انا كنت سمعت انها تصلح بالبشميل وصلحتها كذا مره بس اليوم حبيت اغير وسويها بهذي الخلطه وان شاء الله تعجبكم وعطوني رايكم فيها
يالله راح اقولكم المقادير
الطبقه الاولى00
بطاطس مقطعه حلقات ومقليه
وعلبة تونه او اي حشوه ترغبيها
ححبة كوسه مبشوره
وحبة جزره مبشوره
-----------------
مقادير الصوص او سموه زي مابدكم
3 بيضات /3ملاعق جبن سائل/2ملعقه قشطه/بقدونس مفروم خفيف /بهارات /نص حبة ماجي/ملح
تخلط مع ىبعض حتى تتجانس
----------
نجي للطريقه
بعد ماتحطين نص كمية البطاطس المقليه في صينيه بيركس وزعي الحشوه عليها والكوسه المبشوره والجزر المبشور وغطيه بطبقه قليله من الصوص وبعد كذا حطي باقي البطاطس ووزعي باقي الصوص عليه ونثري فوقه بقدونس وجزر مبشور ودخليه في الفرن تحمير بسيط تحت وفوق وطلعيه وظبطيه في صحن التقديم او قدميه بصينيته
-----------------------------------
وهذي صورته وصلحوها وعطوني رايكم انا كنت سمعت انها تصلح بالبشميل وصلحتها كذا مره بس اليوم حبيت اغير وسويها بهذي الخلطه وان شاء الله تعجبكم وعطوني رايكم فيها