المقادير:
1 صدر دجاج .
2 قطع برجر لحم .
2 قطع فيلية دجاج .
4 بيضات .
4 شرائح جبن توست .
قالب من خبز التوست .
معلقة صغيرة ملح .
معلقةصغيرة فلفل .
زيت للقلى.
نصف كوب من المايونيز.
شرائح من الخس .
شرائح طماطم.
الطريقة:
1- تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة .
2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح .
3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة .
4- يخفق البيض و يضاف له القليل من الفلفل والملح و تقلى كل بيضة على حداها.
5- تحمص قطع التوست "أختيارى"
6- يوضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ويغطى بشريحة ثانية من التوست ثم توضع شرائح برجر اللحم ثم تغطى بشريحة ثالثة من التوست وتوضع فوقها شرائح فيلية الدجاج وتغطى بشريحة رابعة من التوست ثم توضع فوقها شريحة من الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب .
7- تكرر العملية الى أن ينتهى المقدار.
1 صدر دجاج .
2 قطع برجر لحم .
2 قطع فيلية دجاج .
4 بيضات .
4 شرائح جبن توست .
قالب من خبز التوست .
معلقة صغيرة ملح .
معلقةصغيرة فلفل .
زيت للقلى.
نصف كوب من المايونيز.
شرائح من الخس .
شرائح طماطم.
الطريقة:
1- تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة .
2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح .
3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة .
4- يخفق البيض و يضاف له القليل من الفلفل والملح و تقلى كل بيضة على حداها.
5- تحمص قطع التوست "أختيارى"
6- يوضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ويغطى بشريحة ثانية من التوست ثم توضع شرائح برجر اللحم ثم تغطى بشريحة ثالثة من التوست وتوضع فوقها شرائح فيلية الدجاج وتغطى بشريحة رابعة من التوست ثم توضع فوقها شريحة من الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب .
7- تكرر العملية الى أن ينتهى المقدار.