![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور PHILADELPHIA_Classic_New_York_Cheesecake](https://2img.net/h/www.kraftfoods.com/images/recipe_images/PHILADELPHIA_Classic_New_York_Cheesecake.jpg)
نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Cheesecake_1](https://2img.net/h/www.kraftfoods.com/NR/rdonlyres/71461F2C-B9CE-4C00-917E-A21B086A1823/0/cheesecake_1.jpg)
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Cheesecake_2](https://2img.net/h/www.kraftfoods.com/NR/rdonlyres/72416AEB-D289-4C18-B12A-AA8B87665B33/0/cheesecake_2.jpg)
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Cheesecake_3](https://2img.net/h/www.kraftfoods.com/NR/rdonlyres/B2A16F53-840C-419B-8E15-E6B0238B1F59/0/cheesecake_3.jpg)
نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Our_Best_Cheesecake](https://2img.net/h/www.kraftfoods.com/NR/rdonlyres/6C4E302E-03E8-4930-8B03-9A7BF675B0A8/0/Our_Best_Cheesecake.jpg)
التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Sweet27](https://2img.net/h/www.zahrah.com/images/library/sweet27.jpg)
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 33](https://2img.net/h/www.almlek.com/vb/images/smilies/33.gif)
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 28](https://2img.net/h/www.almlek.com/vb/images/smilies/28.gif)
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 33](https://2img.net/h/www.almlek.com/vb/images/smilies/33.gif)
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 28](https://2img.net/h/www.almlek.com/vb/images/smilies/28.gif)
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 33](https://2img.net/h/www.almlek.com/vb/images/smilies/33.gif)
![تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 28](https://2img.net/h/www.almlek.com/vb/images/smilies/28.gif)