¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    الحق ما تلحق :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الثلاثاء يناير 08, 2008 3:55 am

    NeutralNeutral: مـرحـبـا الـسـاع NeutralNeutral:

    شحالكم ............
    عسااكم ما تشتكوون بااس

    انا اليووم يبت لكم طريقة السمبوسه الهنديه

    مقادير الحشو :

    حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
    ملعقة زيت
    بصلة مقطعة رفيع
    فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    نصف كوب بازلاء
    نصف كوب جزر مبشور ومقشر
    فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
    ملعقة صغيرة كاري
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    زيت للقلي

    الطريقة :

    نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد

    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور One

    طريقة عمل العجين
    المقادير :

    كوب دقيق ابيض
    و نصف ملعقة طعام زيت
    ملعقة و نصف دقيق رز
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ربع كوب ماء

    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور Two

    الطريقة :

    نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا

    الى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة

    نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة

    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور Three

    نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين

    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور Four

    نطوي كل قسم مثل ما هو موضح

    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور Five

    ثم احشيها بالخلطة

    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور Saven

    نحضرها للقلي

    :|:|: السمبوسه الهنديه :|:|: بالصوور Eight

    تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت

    عليكم بالعاافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:21 pm