المقادير:
2 علبة كيك بالشوكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستله المحلى
2 جلكسي (( يسيح في حمام مائي ))
15 حبة كوكيز بالشوكولاته مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم او (( نفس مقدار الكوكيز بعد الطحن ))
الطريقه :
الطبقة الأولى :
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة
الطبقة الثانية :
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيداً ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط
المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة
الطبقة الثالثة :
يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيداً
يصب على الطبقة الثانية ..
يساوى سطح القالب و يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى اليوم الثاني ...
وعند التقديم
يرش عليه بودرة كاكاو و يوضع عليه حبه مالتيزرس للتزيين .. ولاتنسوا صوص الهيرشي
يقطع الحلووو حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب ..
اللي يسويها لاينسى يرسللي
2 علبة كيك بالشوكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستله المحلى
2 جلكسي (( يسيح في حمام مائي ))
15 حبة كوكيز بالشوكولاته مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم او (( نفس مقدار الكوكيز بعد الطحن ))
الطريقه :
الطبقة الأولى :
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة
الطبقة الثانية :
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيداً ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط
المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة
الطبقة الثالثة :
يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيداً
يصب على الطبقة الثانية ..
يساوى سطح القالب و يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى اليوم الثاني ...
وعند التقديم
يرش عليه بودرة كاكاو و يوضع عليه حبه مالتيزرس للتزيين .. ولاتنسوا صوص الهيرشي
يقطع الحلووو حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب ..
اللي يسويها لاينسى يرسللي