¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    (((ستيك$$بالمشروم))

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : (((ستيك$$بالمشروم)) 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : (((ستيك$$بالمشروم)) Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية (((ستيك$$بالمشروم))

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الخميس نوفمبر 08, 2007 9:45 am

    المقادير:(((ستيك$$بالمشروم)) 0145

    قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
    مشروم طازج أو معلب
    كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
    شرائح من جبنة التشدر
    زبدة و زيت
    ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
    توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة


    الطريقة:(((ستيك$$بالمشروم)) 0145

    في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
    بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
    أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
    استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن
    تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
    أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)
    أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
    التقديم:
    سندوتشات:
    ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم
    ثم شريحة جبن
    أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها
    مع المعكرونة:
    أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم

    وبالعااافية(((ستيك$$بالمشروم)) 0145


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 5:52 am