¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الثلاثاء أكتوبر 09, 2007 2:58 am

    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور

    مقادير الطبقة الأولى

    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151561

    علبة قشطة
    نصف كأس سكر
    3 بيضات
    6 حبات كيري
    طريقة الطبقة الأولى

    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151562

    تخلط المقادير في الخلاط


    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151563

    ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
    وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .
    مقادير الطبقة الثانية


    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151564


    نصف علبة قشطة
    نصف ملعقة صغيرة نسكافية
    ملعقة ونصف كاكاو
    ثلاثة أرباع كأس ماء
    ظرف واحد كريمة كراميل
    4 ظروف دريم ويب
    طريقة الطبقة الثانية

    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151565


    توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
    ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة

    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151566

    ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد


    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151567

    بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها


    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151568

    وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة

    حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور 151569


    وبالهناء والعافية


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 5:33 am