شوكولا محشوة بالكرالمقادير
1 كوب شوكولا ذائبة
4 ملعقة كبيرة كراميل
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو رغوة (موس) شوكولا
2 ملعقة كبيرة بندق
الطريقة
- تُملأ الشوكولا الدائبة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات).
- تُفرغ الأكواب من الشوكولا وتُترك لتبرد، فتأخذ شكل الكوب.
- تُحشي بالكراميل ويمكن وضع حبه بندق ثم تُترك لتبرد.
- تُحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشوكولا وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- تُغطى الشوكولا المحشية بطبقة أخرى من الشوكولا الدائبة وتُترك حتى تتماسك.
- تُقدم باردة ويمكن حفظها بالثلاجةاميل
1 كوب شوكولا ذائبة
4 ملعقة كبيرة كراميل
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو رغوة (موس) شوكولا
2 ملعقة كبيرة بندق
الطريقة
- تُملأ الشوكولا الدائبة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات).
- تُفرغ الأكواب من الشوكولا وتُترك لتبرد، فتأخذ شكل الكوب.
- تُحشي بالكراميل ويمكن وضع حبه بندق ثم تُترك لتبرد.
- تُحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشوكولا وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- تُغطى الشوكولا المحشية بطبقة أخرى من الشوكولا الدائبة وتُترك حتى تتماسك.
- تُقدم باردة ويمكن حفظها بالثلاجةاميل