المقادير:
200غ بسكويت
نصف كوب من صلصة الكراميل
كيلوغرام ونصف من الايسكريم بالفانيلا او الشكولاته
صلصة شوكولاته
صلصة كراميل
صلصة الكراميل:
كوب ونصف الكوب من السكر
كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجه
2الى3 ملاعق طعام من الزبده
نكهة برتقال(اختياري)
* يسخن السكر في قدر ويضاف اليه الزبده مع الكريما
الطازجه ويخلط ويسخن للحصول على صلصة كراميل
ناعمه.
صلصة الشكولاته:
200غ من الشكولاته السوداء المفرومه
كوب من الكريما المخفوقه الطازجه
ملعقتان من الزيت النباتي او اكثر عند الحاجه
* تسخن الكريما حتى توشك على الغليان وتضاف اليها
الشكولاته المفرومه ويضاف اليها الزيت النباتي للحصول
على قوام القطر السميك.
التحضير:
* يطحن البسكويت ويخلط مع صلصة الكراميل للحصول
على عجينه.
* يسكب في القالب الخاص بالتشيز كيك ثم يسكب
الايسكريم فوق
طبقة البسكويت ويساوى السطح.
* تفك قاعدة الصينيه ثم يزين الوجه بصلصة الكراميل
والشوكولاته.
وبالهناااء والعاافيه
ياويلكم اذا تدخلوا ولاتردوا