المقادير"""
1- كيس بقسماط
ربع كوب قطر"شيره"
3- اكواب حليب سائل
4- ملاعق سكر
5-ملاعق نشا
1-علبة قيمر
2- ملعقه ماء زهر
للزينه""""
فسنق او لوز محمر
الطريقه""
يوضع البقسماط فى مقلاه كبيره ويقلب ع نار هادئه حتى يصفر قليلا
ثم يصاف اليه القطر ةيقلب ع النار لمده دقيقه تفرد العجين فى قالب التقديم
يخلط الحليب مع السكر والنشا ويقلب ع نار حتى يثخن قوام الصلصه ثم تترك حتى تبرد تماما
يضاف اليها القيمر وماء الزهر وتخلط جيدا
تسكب الصلصه على البقسماط وتزين باالمكسرات المحمصه ثم تقدم
""""وبالعاااافيه""""
1- كيس بقسماط
ربع كوب قطر"شيره"
3- اكواب حليب سائل
4- ملاعق سكر
5-ملاعق نشا
1-علبة قيمر
2- ملعقه ماء زهر
للزينه""""
فسنق او لوز محمر
الطريقه""
يوضع البقسماط فى مقلاه كبيره ويقلب ع نار هادئه حتى يصفر قليلا
ثم يصاف اليه القطر ةيقلب ع النار لمده دقيقه تفرد العجين فى قالب التقديم
يخلط الحليب مع السكر والنشا ويقلب ع نار حتى يثخن قوام الصلصه ثم تترك حتى تبرد تماما
يضاف اليها القيمر وماء الزهر وتخلط جيدا
تسكب الصلصه على البقسماط وتزين باالمكسرات المحمصه ثم تقدم
""""وبالعاااافيه""""