¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


2 مشترك

    فطاير بالباشميل

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : فطاير بالباشميل 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : فطاير بالباشميل Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية فطاير بالباشميل

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الثلاثاء سبتمبر 18, 2007 10:57 am

    المقادير


    1- العجين:

    ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب زبده قطع باردة
    4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
    - للحشو:

    لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
    أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

    الطريقة:

    - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
    - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
    بنت القمر
    بنت القمر
    مشرفة
    منتدى الازياء والموضة

     مشرفة منتدى الازياء والموضة


    انثى عدد الرسائل : 1424
    العمر : 39
    البلد : السعوديه
    رقم العضوية : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2007

    علم السعودية رد: فطاير بالباشميل

    مُساهمة من طرف بنت القمر الثلاثاء سبتمبر 25, 2007 7:53 pm

    يسلمووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 5:06 am