¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤بطـــاطس الودجز¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤بطـــاطس الودجز¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤بطـــاطس الودجز¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤بطـــاطس الودجز¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الإثنين سبتمبر 17, 2007 9:54 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    المقاديـــــر:-

    بطاطس من النوع الصغير ..
    نصف ملعقة طعام ملح صيني ..
    نصف ملعقة طعام بصل بودرة ..
    كوب دقيق ..
    نصف ملعقة طعام ملح ..
    نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة ..
    نصف ملعقة صغيرة فلفل ..
    نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف ..
    مكعب ماجي مفتت جيداً ..
    بيضة مخفوقة ..
    2 ملعقة طعام حليب ..

    الطريقـــــة :-


    نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب
    في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب
    ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية
    اللون وترفع على ورق خاص لآمتصاص الزيت ونرش رشة ملح



    وصحتين على قلوبكـــم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 9:52 am