السلام عليكم
يابنااااااات هذا اول موضوع لي بالصور طبعا واتعلمته علشان خاطر عيونكم
المهم عندي لكم مكرووووووووووونه سهللللله الاهم من كذا سرييييييييعه ماتاخذ وقت وهي طبعا من اختراااااااااعي
ندخل بالموضوووووووووووع على طوووول وانا لا بمدح فيها ولا شي انتو جربوها واحكموووووو
المقادير وهذي المقادير انا اسوي فيها صينيه حجم متوسط
علبه مكرونه وكل ماقللتي منها كل ماكانت اطعم _وحبه كبيره طماطم _وصلصه_وحبتين ماجي _وطبعا بصله_واربع فصوص ثوم _وبهاراتك العاديه وانا افضل يكون معاها كاري _وكزبره اذا موجود للنكهه_وجزر مبشوور اذا حابه _وعلبتين تونه_وعلبه قشطه_واربع ملاعق مايونيز _واربع ملاعق جبنه سايله
المهم نبدأبالخطوات وسامحوني ماصورت المقادير لاني ماجاء ببالي اصور المكرونه الا بالاخير
اول شيء طبعا نسلق المكروونه بماء وماجي وزيت
وبعدها نبدأنكشن كشنه عاديه نحمس البصل بزيت التونه
وبعد مايتحمر نحط عليه الثوم ومع حبه ماجي للنكهه
وبعدين نحط الطماطم والصلصه
ونخليه شوي على النار لين تذبل الطماطم واذا عندك كزبره او جزر ضيفيه انا ماكان عندي وحطي بهاراتك
وبعدها نضيف التونه ونخليها شوي وممكن استبدالها بدجاج او لحم
وبكذا خلصنا الكشنه ونجي نخلطها مع المكرونه
وهذي صورتها وهي بالصينيه بتصويري الردىء خخخخخخخخ الله يعينكم علي
ونجي للخطوه الاخيره واللذه كلها بهالخطوه وتغنيك عن الباشميل وحووووووووووسته
تخلطي بصحن خارجي علبه القشطه +اربع ملاعق من الجبنه السايله +واربع ملاعق من المايونيز ونخلطهم
ونصبها فوق المكرونه مثل الباشميل
وندخلها الفرن من تحت شوي ومن فوق لحد ماتتحمر
وبالعااااااااااااااااااااافيه على قلووووووووووووبكم
تكفووووووون جربوها وعطوني ارائكم وراح تستفيدو منها لرمضان سهله ماتاخذ وقت
والله الله بالردووود اول موضوع لي بهالقسم وبالصور بعد
يابنااااااات هذا اول موضوع لي بالصور طبعا واتعلمته علشان خاطر عيونكم
المهم عندي لكم مكرووووووووووونه سهللللله الاهم من كذا سرييييييييعه ماتاخذ وقت وهي طبعا من اختراااااااااعي
ندخل بالموضوووووووووووع على طوووول وانا لا بمدح فيها ولا شي انتو جربوها واحكموووووو
المقادير وهذي المقادير انا اسوي فيها صينيه حجم متوسط
علبه مكرونه وكل ماقللتي منها كل ماكانت اطعم _وحبه كبيره طماطم _وصلصه_وحبتين ماجي _وطبعا بصله_واربع فصوص ثوم _وبهاراتك العاديه وانا افضل يكون معاها كاري _وكزبره اذا موجود للنكهه_وجزر مبشوور اذا حابه _وعلبتين تونه_وعلبه قشطه_واربع ملاعق مايونيز _واربع ملاعق جبنه سايله
المهم نبدأبالخطوات وسامحوني ماصورت المقادير لاني ماجاء ببالي اصور المكرونه الا بالاخير
اول شيء طبعا نسلق المكروونه بماء وماجي وزيت
وبعدها نبدأنكشن كشنه عاديه نحمس البصل بزيت التونه
وبعد مايتحمر نحط عليه الثوم ومع حبه ماجي للنكهه
وبعدين نحط الطماطم والصلصه
ونخليه شوي على النار لين تذبل الطماطم واذا عندك كزبره او جزر ضيفيه انا ماكان عندي وحطي بهاراتك
وبعدها نضيف التونه ونخليها شوي وممكن استبدالها بدجاج او لحم
وبكذا خلصنا الكشنه ونجي نخلطها مع المكرونه
وهذي صورتها وهي بالصينيه بتصويري الردىء خخخخخخخخ الله يعينكم علي
ونجي للخطوه الاخيره واللذه كلها بهالخطوه وتغنيك عن الباشميل وحووووووووووسته
تخلطي بصحن خارجي علبه القشطه +اربع ملاعق من الجبنه السايله +واربع ملاعق من المايونيز ونخلطهم
ونصبها فوق المكرونه مثل الباشميل
وندخلها الفرن من تحت شوي ومن فوق لحد ماتتحمر
وبالعااااااااااااااااااااافيه على قلووووووووووووبكم
تكفووووووون جربوها وعطوني ارائكم وراح تستفيدو منها لرمضان سهله ماتاخذ وقت
والله الله بالردووود اول موضوع لي بهالقسم وبالصور بعد