¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس السبت سبتمبر 15, 2007 11:55 am

    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ 15697_539434aa79b99acf



    المقادير ...
    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
    وزبده والقشطه وتخلط جيدا
    مقادير البسكوت
    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده
    الطريقه ...
    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره


    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ Alhawe_Graphic_com_Line%2520(37)

    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ 15697_343434aa840210f9



    المقادير ... 3

    علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
    وزبده والقشطه وتخلط جيدا
    مقادير البسكوت
    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده
    الطريقه ...
    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره

    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ Alhawe_Graphic_com_Line%2520(37)

    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ 15697_560434aa8bae02dc

    المقادير ...

    كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
    6ملاعق كبيره زبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح
    الطريقه ...
    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
    والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
    من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
    مقادير خليط الجبن ...
    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباع سكر
    ملعقة فانيلا
    الطريقه ...
    نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
    الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
    ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
    لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
    من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ Alhawe_Graphic_com_Line%2520(37)

    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ 15697_343434aa94645c31

    المقادير ...
    كاس ماء
    2اصبع زبده
    ثلث كاس كاكاو بودره
    2كاس سكر
    1ملعقه صغيره باكنج صودا
    رشة ملح
    3بيضات
    ثلاث ارباع كاس دريم ويب
    2كاس طحين
    ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
    مقادير الكريمه
    2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
    نذوبه في حمام مائي
    الطريقه ...
    نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
    علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
    علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
    وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
    حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
    ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
    المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
    حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي


    ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸ Alhawe_Graphic_com_Line%2520(37)

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:51 am