¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


2 مشترك

    ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الخميس سبتمبر 13, 2007 9:54 pm

    ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Ebf


    المقادير:
    1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
    1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
    3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
    - مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
    ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .
    الطريقة:
    1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
    2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
    3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
    4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
    5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
    6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
    7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
    8- نحشي الورق بالحشوة
    9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
    10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
    11- يقدم وبالهناء والعافية.

    تتعب لو معي تلعب
    تتعب لو معي تلعب
    مشـرفة
    المنتدى العـــــام

     مشـرفة المنتدى العـــــام


    انثى عدد الرسائل : 520
    العمر : 35
    البلد : مكه
    رقم العضوية : 11
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/08/2007

    علم السعودية رد: ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره

    مُساهمة من طرف تتعب لو معي تلعب الخميس سبتمبر 13, 2007 10:33 pm

    وااااااااااااااو شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:53 pm