[color=navy]مرحبا باهل الذوق والفن
هذي اول مشاركة لي وان شاء الله تعجبكم
مكرونة مكسيكيه حاره :
1 _ تسلق المكرونة بماء مملح وزيت وتصفى ( من الممكن سلقها في مرق دجاج لطعم افضل )
2 _يسخن 3 ملاعق زيت زيتون ويضاف كوب لحم مفروم مطبوخ مسبقا - وكوب ذرة -وكوب فاصوليا
حمراء معلبة - ونصف كوب صلصة البيتزا الجاهزه - وفلفل احمر حار باودر - وقرن فلفل احمر
بدون بذور - ملح وبهار (( فاهيتا الجاهزه )) -
3 - تقلب 5 دقائق وتضاف للمكروتة مع التحريك على النار دقائق
4 - تقدم وعلى الوجه جبن بارميزان مبشور .
[color:96ca=#000080:96ca]