المقادير :1ـ صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة بدون عظم أو جلد .
2 ـ بصل وفلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة .
3 ـ طماطم مقطعة قطع صغيرة .
4 ـ ملعقة صغيرة فلفل .
5 ـ ملعقة صغيرة ملح .
6ـ ملعقتان زيت ذرة .
7 ـ بيالة خل أبيض .
8 ـ عجينة بفبيستري كل شريحة تقسم إلى أربع .
9 ـ صلصلة صويا حلوه .
10 ـ جبن شرائح .
الطريقة :
يغسل الدجاج ثم يتبل بالملح والزيت والفلفل والخل ويترك لمدة ساعة ، ثم توضع الخلطة في مقلات وتحرك إلى أن تستوي نصف استواء ، ثم يوضع عليها البصل والفلفل البارد وملعقة طعام صلصلة صويا حلوه ، وتحرك إلى أن يستوي الدجاج ثم يوضع الطماطم وتطفئ النار ، ثم نحضر صينينة قوالب ويوضع داخل كل قالب شريحة من البيفبيستري ثم توضع ملعقة من حشوة الدجاج ، ثم تدخل الفرن من أسفل ثم من أعلى ، ثم تخرج من الفرن بعد أن تستوي ويوضع عليها شريحة من جبن الشرائح وهي ساخنه حتى يذوب الجبن . ثم تقدم على صحن مفروش بورق الدنتيل .والبهنا والعافية ،،،،،،
2 ـ بصل وفلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة .
3 ـ طماطم مقطعة قطع صغيرة .
4 ـ ملعقة صغيرة فلفل .
5 ـ ملعقة صغيرة ملح .
6ـ ملعقتان زيت ذرة .
7 ـ بيالة خل أبيض .
8 ـ عجينة بفبيستري كل شريحة تقسم إلى أربع .
9 ـ صلصلة صويا حلوه .
10 ـ جبن شرائح .
الطريقة :
يغسل الدجاج ثم يتبل بالملح والزيت والفلفل والخل ويترك لمدة ساعة ، ثم توضع الخلطة في مقلات وتحرك إلى أن تستوي نصف استواء ، ثم يوضع عليها البصل والفلفل البارد وملعقة طعام صلصلة صويا حلوه ، وتحرك إلى أن يستوي الدجاج ثم يوضع الطماطم وتطفئ النار ، ثم نحضر صينينة قوالب ويوضع داخل كل قالب شريحة من البيفبيستري ثم توضع ملعقة من حشوة الدجاج ، ثم تدخل الفرن من أسفل ثم من أعلى ، ثم تخرج من الفرن بعد أن تستوي ويوضع عليها شريحة من جبن الشرائح وهي ساخنه حتى يذوب الجبن . ثم تقدم على صحن مفروش بورق الدنتيل .والبهنا والعافية ،،،،،،