السلام عليكم
اخباركم بنوتات ..
قبل نبدا احب اقولكم ان الخلطه او التتبيله تنفع لعمل البروستيد .. وبنفس الخطوات بعد
والحين نبتدي ..
بسم الله ..
هذي صورة البهارات اللي استخدمها وهي ماركة اسناد وتراها روووعه ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 5791f88606](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/5791f88606.jpg)
وهذي محتوياتها ..
البهارات + الطحين
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 6cc0f4559c](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/6cc0f4559c.jpg)
![I love you](https://2img.net/i/fa/i/smiles/herz.png)
اخباركم بنوتات ..
قبل نبدا احب اقولكم ان الخلطه او التتبيله تنفع لعمل البروستيد .. وبنفس الخطوات بعد
والحين نبتدي ..
بسم الله ..
هذي صورة البهارات اللي استخدمها وهي ماركة اسناد وتراها روووعه ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 5791f88606](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/5791f88606.jpg)
وهذي محتوياتها ..
البهارات + الطحين
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 6cc0f4559c](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/6cc0f4559c.jpg)
خلطة النقع ..
كزبره
فص ثوم
فلفل حار مطحون
1 ملعقه كبيره من بهارات اسناد
ماء
* تخلطين المقادير السابقه كلها .. وتنقعين فيها الربيان .. انا عني نقعته لمده يومين ..بالثلاجه
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور Cd7f1028cf](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/cd7f1028cf.jpg)
* نجي الحين لمرحلة القلي ..
* نجيب كيس فاضي ويكون نظيف ..
* نضع بالكيس نصف كاس بقسماط او خبز مطحون
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 8249bfdc2d](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/8249bfdc2d.jpg)
* نضيف للبقسماط نصف كاس طحين
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور E366f9111f](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/e366f9111f.jpg)
* نصفي حبات الربيان من خليط النقع ثم نضعها بالكيس ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 0c54ebfab7](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/0c54ebfab7.jpg)
* نرج الكيس .. ونضغط على حبات الربيان .. حتى يثبت الدقيق عليه ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور A59e5702f9](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/a59e5702f9.jpg)
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور C70e32ec0c](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/c70e32ec0c.jpg)
* نضع الزيت على النار حتى يحمى ..
* نقلي حبات الروبيان مع مراعاة درجه الحراره ..ماتكون عاليه مررره ولا هاديه مرره
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 668c0ae2a8](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/668c0ae2a8.jpg)
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 01dd2ed0b8](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/01dd2ed0b8.jpg)
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 26686fda8d](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/26686fda8d.jpg)
* نقلب الروبيان الا ان يحمر لونه .. وينضج .. ثم نصفيه من الزيت ..
* وهذا الشكل النهائي ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور D27a230bf1](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/d27a230bf1.jpg)
وبالعافيه على قلوبكم ..
كزبره
فص ثوم
فلفل حار مطحون
1 ملعقه كبيره من بهارات اسناد
ماء
* تخلطين المقادير السابقه كلها .. وتنقعين فيها الربيان .. انا عني نقعته لمده يومين ..بالثلاجه
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور Cd7f1028cf](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/cd7f1028cf.jpg)
* نجي الحين لمرحلة القلي ..
* نجيب كيس فاضي ويكون نظيف ..
* نضع بالكيس نصف كاس بقسماط او خبز مطحون
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 8249bfdc2d](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/8249bfdc2d.jpg)
* نضيف للبقسماط نصف كاس طحين
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور E366f9111f](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/e366f9111f.jpg)
* نصفي حبات الربيان من خليط النقع ثم نضعها بالكيس ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 0c54ebfab7](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/0c54ebfab7.jpg)
* نرج الكيس .. ونضغط على حبات الربيان .. حتى يثبت الدقيق عليه ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور A59e5702f9](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/a59e5702f9.jpg)
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور C70e32ec0c](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/c70e32ec0c.jpg)
* نضع الزيت على النار حتى يحمى ..
* نقلي حبات الروبيان مع مراعاة درجه الحراره ..ماتكون عاليه مررره ولا هاديه مرره
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 668c0ae2a8](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/668c0ae2a8.jpg)
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 01dd2ed0b8](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/01dd2ed0b8.jpg)
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور 26686fda8d](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/26686fda8d.jpg)
* نقلب الروبيان الا ان يحمر لونه .. وينضج .. ثم نصفيه من الزيت ..
* وهذا الشكل النهائي ..
![روبيان مقلي ولا احلى ويقرمش قرمشه .. هششششش ..بالصور D27a230bf1](https://2img.net/h/www.9ll9.com/up/uploads/d27a230bf1.jpg)
وبالعافيه على قلوبكم ..
![I love you](https://2img.net/i/fa/i/smiles/herz.png)