الســـــلام عليكم ورحمة الله وبركــــــــــاته ........
المقاديـر :
1_ بطاطس مسلوق
2_ لحـم مفروم
3_خلطة البشاميل المعروفه
4_شرائح جبن
الطـــــــريقه :_
نهرس البطاطس بعد منكون سلقناهـ ع النار ،، وطبعآ ماننسى المــــــلح وانتي تهرسينه رشي الملح حسب المقدآر المطلوب
ملعقة حـليب تذوبينها في الماء وتكبينها على البطاطس وتخليطنهم مع بعض
وتضعين اللحم المفروم على النار وتحركينه لين تنشف مويته
بعدين طلعيه بصحن لحاله ،، وحمري البصل والثوم ورجعي اللحم المفروم عليه ولاتنسين الملح والبهارات على اللحم المفروم قلبيه شويه على النار وبعدين شيليه
وبعدين تسوين خلطة البشاميل المعروفه <<<<< عجازهـ ماتبي تقولها
جيبي الصينيه وضعي طبقة البطاطس وطبقة لحم مفروم وضعي فوق اللحم المفروم قليل من البشاميل وقطع الجبن أي نوع جبن ابشريه ولاقطعيه فوق اللحم المفروم ..
وبعدين طبقه ثانيه من البطاطس وبعدين طبقة لحم وبعدين طبقة البشاميل توزعينها على كل الصينيه وتضعين فوقها شريحتين من الجبن والبقدونــــس
وبس حطيها بالفرن نص ساعه وبــــــس وبالهناء والعافيه يارب
وهــــــــــــــــــــذي الصورهـ النهائيه للطبخــــــه
تسلم أيدين خيتـــــوووو اللي طبختها لـنا
والله الله بالردود حبايبي
ملكة الأحساس