¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


2 مشترك

    احلى ايس كريم

    بنت القمر
    بنت القمر
    مشرفة
    منتدى الازياء والموضة

     مشرفة منتدى الازياء والموضة


    انثى عدد الرسائل : 1424
    العمر : 39
    البلد : السعوديه
    رقم العضوية : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2007

    علم السعودية احلى ايس كريم

    مُساهمة من طرف بنت القمر الثلاثاء مايو 20, 2008 5:29 pm

    طبقــآت الآيــس كريــم




    .:: المقادير ::.

    ( الطبقة الأولى ) آيس كريم ساندوتش


    (الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي




    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


    ( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


    (الطبقة الخامسة )
    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )


    ( الطبقة السادسة ) 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



    .:: الطريقة ::.

    في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

    ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

    ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

    عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

    يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


    .:: ملاحظة ::.


    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 39
    المزاج : احلى ايس كريم 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : احلى ايس كريم Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية رد: احلى ايس كريم

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس السبت يونيو 14, 2008 3:51 pm

    احلى ايس كريم 51572da23f

    طريقه مره رهيبه وسهله..

    تسلم خيو..

    ماننحرم من جديدك..

    احلى ايس كريم 51572da23f

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 03, 2024 8:04 pm