ـ المقادير :
- كوب ونصف حليب بودره محموس يعنى على النار حتى يصير اشقر ....
- (5) بيضات
- نصف كوب سكر ناعم
- ثلاثه ارباع اصبع زبده مذابه على النار
- فانيلا
- ملعقتان صغيره بكنج بودر
- بسكويت الشاي
الطريقه :::::
- اخفقي البيض مع الفانيلا جيدا
- ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا
- ثم الزبده والحليب واخيرا البكنج بودر...
- صبي الخليط في صينيه اصغر من المتوسطه
- احضري البسكويت وسكبيه في الخليط حتى يختفي تماما
- الفرن يكون حار مسبقا ضعي الصينيه في الفرن
- وتكون النار هادئه جدا الاان ينضج
- بعد اخراجه من الفرن صبي عليه الخليط التالي:
- علبه حليب نستله
- و8 جبنه كيري اخلطيها جميعا فالخلاط ثم ضعيها على الخليط السابق
وبالهناء والعافيه
ماجربته لسه بس ناويه ان شاء الله اجربه [img:e1ed]http://www.saudinokia.com/vb/images/smilies/sweatdrop[1].gif[/img:e1ed]