...بسم الله...
نحتاج الى :
1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده
طماطم 2 وفلفله وحده و مقطعين شرائح..
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 34ed09a426](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/34ed09a426.jpg)
لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده
طماطم 2 وفلفله وحده مقطعين شرائح
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 308e4583a0](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/308e4583a0.jpg)
خبز التورتيلا 8 حبات
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 6cc2054436](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/6cc2054436.jpg)
ملح
بهار شاورما
شوية زيت
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 8dd4b87fa8](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/8dd4b87fa8.jpg)
عود اسنان
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ E0e2d2bb01](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/e0e2d2bb01.jpg)
نحط اللحم ع النار الى ان ينضج
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 2b5b44d2b0](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/2b5b44d2b0.jpg)
بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص
لما تنشوي
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ C5ac2e1d68](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/c5ac2e1d68.jpg)
ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو
شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 86a756fa4e](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/86a756fa4e.jpg)
بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 42490189ae](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/42490189ae.jpg)
وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
حطيت بكل عوده زيتونه للجماليه
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 64d0558e80](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/64d0558e80.jpg)
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 382a2e7803](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/382a2e7803.jpg)
قدمتها مع السلطه والذره والعصير
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ C833e2fe7c](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/c833e2fe7c.jpg)
وبالــعــافيه..
--------------------------------
نحتاج الى :
1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده
طماطم 2 وفلفله وحده و مقطعين شرائح..
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 34ed09a426](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/34ed09a426.jpg)
لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده
طماطم 2 وفلفله وحده مقطعين شرائح
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 308e4583a0](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/308e4583a0.jpg)
خبز التورتيلا 8 حبات
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 6cc2054436](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/6cc2054436.jpg)
ملح
بهار شاورما
شوية زيت
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 8dd4b87fa8](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/8dd4b87fa8.jpg)
عود اسنان
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ E0e2d2bb01](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/e0e2d2bb01.jpg)
نحط اللحم ع النار الى ان ينضج
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 2b5b44d2b0](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/2b5b44d2b0.jpg)
بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص
لما تنشوي
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ C5ac2e1d68](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/c5ac2e1d68.jpg)
ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو
شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 86a756fa4e](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/86a756fa4e.jpg)
بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 42490189ae](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/42490189ae.jpg)
وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
حطيت بكل عوده زيتونه للجماليه
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 64d0558e80](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/64d0558e80.jpg)
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ 382a2e7803](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/382a2e7803.jpg)
قدمتها مع السلطه والذره والعصير
![][®][^][®][ شاورما؛؛ ][®][^][®][ C833e2fe7c](https://2img.net/h/www.l5s.net/uploads/c833e2fe7c.jpg)
وبالــعــافيه..
--------------------------------