![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 68e9c5a339](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/68e9c5a339.gif)
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 02763aa4d6](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/02763aa4d6.jpg)
من الحلويات المعتمدة عندي طول السنة وفي كل المناسبات
المقادير :
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور Ef83a170f4](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/ef83a170f4.jpg)
بريد مطحون / زبدة / شيرة / فستق مجروش وممكن أي نوع مكسرات مرغوبة / جوز هند
الحشوة :
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 9735405ef7](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/9735405ef7.jpg)
2ك ماء ولكل كاس ماء ملعقة طعام لكل من ( 1م طحين / 1م نشا / 1م سكر / 3م حليب جاف )
شوية ماء ورد / 1 قشطة ونسيت أصورها / 4 جبن كيري (وممكن أي جبنة كريمة)
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 3a10f49f97](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/3a10f49f97.jpg)
الطريقة :
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور Bf0ddb3424](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/bf0ddb3424.jpg)
نذوب الزبدة ونحطها عالبريد المطحون ونخلطهم باليد جيداً
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 124d1163e4](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/124d1163e4.jpg)
نضع نصف المقدار في الصينية ونكبسه باليد جيداً مع تغطية الأطراف قليلاً عشان ماتلزق الحشوة
نقوم بعمل الحشوة وذلك بوضع جميع المقادير معاً في قدر على النار
ونحركها حتى تتجانس جميع المقادير وتثقل وبعد مانطفي النار نضيف القشطة على طول
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 5206ff0881](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/5206ff0881.jpg)
ونحرك جيداً ويصبح لدينا حشوة ناعمة
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 6867c38491](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/6867c38491.jpg)
نضع الحشوة عل الطبقة الأولى
![الكنافة الكذااااابة بالصوووور 88423f9cc6](https://2img.net/h/www.drdesh.biz/uploads/88423f9cc6.jpg)
يُتبـــــــــع الرجاء عدم الرد