![الستيك المكسيكي الحار 5e8d16d13f](https://2img.net/h/4n9.net/uploads/5e8d16d13f.gif)
الستيك المكسيكي الحار
![الستيك المكسيكي الحار 5e8d16d13f](https://2img.net/h/4n9.net/uploads/5e8d16d13f.gif)
المكونات والمقادير
_ قطع من الستيك البقري
_ ملعقتان من الزبد الطبيعي
_ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض
_ ينسون محمص
_ فاصولياء بيضاء جافة مسلوقه
_ بقدونس للتجميل
_ ملح وفلفل حار وجوزة الطيب
![الستيك المكسيكي الحار 5e8d16d13f](https://2img.net/h/4n9.net/uploads/5e8d16d13f.gif)
طريقة التحضير
- يغسل اللحم جيدا ويتبل وينثر فوقه الدقيق
_ يوضع الزبد على النار
_ يقلب اللحم في الزبد حتى يحمر لونه
_ يضاف اليه كوب ماء ساخن
_ يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفا صلصة سميكة بفعل الدقيق
_ تقدم معه الفاصوليا المسلوقة ويجمل بالبقدونس
![الستيك المكسيكي الحار 5e8d16d13f](https://2img.net/h/4n9.net/uploads/5e8d16d13f.gif)
وبالعافيه جميعا
ملكة الأحساس
![الستيك المكسيكي الحار 5e8d16d13f](https://2img.net/h/4n9.net/uploads/5e8d16d13f.gif)