¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    السليق الطائفي

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : السليق الطائفي 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : السليق الطائفي Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية السليق الطائفي

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الخميس نوفمبر 15, 2007 11:45 am

    السليق الطائفي :
    المقادير :
    2 كيلو لحم طازة بعظمة
    6 كاسات رز
    نصف كاسة سمن بلدي
    28 كاسة ماء
    ملعقتين طعام ملح أو حسب الرغبة .

    الطريقة :
    1- يغسل اللحم جيداً ويوضع في القدر ويوضع عليه الماء ويوضع على النار ثم ازيلي الزفرة كلما
    ظهرت وهكذا إلى أن ينضج اللحم وضعي عليه الملح.
    2- انشلي اللحم من المرق وصفي المرق واعيديه إلى القدر
    3- اغسلي الرز وضعيه على مرق اللحم وعندما يبدأ بالغليان اتركية لمدة نصف ساعة.
    4- اطفيئ النار وضعي علية السمن البلدي واتركية لمدة 10 دقائق .
    5- ضعية في الصحن المعد وضعي اللحمة على الوجة ويقدم.

    ملاحظة :
    إذا رغبتي عملة بالدجاج بدلاً من اللحم ضعي 24 كاسة ماء بدلاً من 28 كاسة
    وإستخدمي نفس المقادير والطريقة السابقة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 5:10 am