¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    صينيــــــة الـ ................. ؟؟؟ مو بس روعــــــة جنااا

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : صينيــــــة الـ ................. ؟؟؟ مو بس روعــــــة جنااا 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : صينيــــــة الـ ................. ؟؟؟ مو بس روعــــــة جنااا Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية صينيــــــة الـ ................. ؟؟؟ مو بس روعــــــة جنااا

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الخميس نوفمبر 08, 2007 9:41 am

    هلا ياحبيباتي
    ماراح أطول عليكم المقادير علطول :


    دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة (( يمكن استبدالها بصدور دجاج أسهل ))
    2 بطاطس متوسط الحجم مبشور
    2 جزر مبشور
    (( ذره - بازلاء )) حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنها بس تراها حلللللللوه !!!
    خبز توست أبيض
    جبن سائل
    3 بيضات
    3 ملاعق حليب بودرة
    3 ملاعق مايونيز

    نبــــــــــدأ بالطريقـــــــــة ...
    * بعد سلق الدجاج وتقطيعه يتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارت
    * توضع الخضار المبشورة في قدر على النار مع نصف كاس صغير ماء "ممكن زيادتها عند الحاجة" وتقلب الى ان تذبل قليلا
    * ثم تضاف الخضار الى الدجاج وتقلب على النار قليلا ليختلط طعم البهارات مع الخضار والدجاج

    * تقطع أطراف الخبز ويصف بالصينية ثم يدهن بالجبن السائل
    * توضع الخضار والدجاج فوق الخبز
    * طبقة أخرى من الخبز المقطع الأطراف ومدهون بالجبن السائل لكن هذه المرة يكون الجبن لأسفل " تماما مثل الساندويش"

    * يوضع البيض - الحليب - المايونيز في الخلاط ثم يسكب على الخبز
    * أخيرا تدخل الصينية الفرن من الأسفل قليلا ثم يحمر الوجه وتقدم ساخنة


    أرجع وأقول لذيــــــــــــــذة لذيــــــــذة لذيـــــذة جدا والأهم سهلة
    جربوها وبانتظار ردودكم


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 5:36 am