¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    .:.:.باســــتـــا الــــدجـــاج.:.:.

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : .:.:.باســــتـــا الــــدجـــاج.:.:. 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : .:.:.باســــتـــا الــــدجـــاج.:.:. Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية .:.:.باســــتـــا الــــدجـــاج.:.:.

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الأحد أكتوبر 28, 2007 1:22 pm

    .:.:.باســــتـــا الــــدجـــاج.:.:. 20791

    المقادير



    * صدور دجاج بدون عظم * كيس مكرونة * ربع كيلو بروكلي * 3 حبات كوسا حجم صغير * فطر مقطع

    (علبة واحدة) * نقانق دجاج (حسب الرغبة) * علبتين كريمة للخفق * 3 ملاعق صلصة الباستا * جبنة

    موزيريلا طريقة التحضير:تسلق المعكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك لتبرد، تقطع

    الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة



    الطريقه



    يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب

    نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المعكرونة على الخليط ونقلب الخليط

    نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا

    يقدم الطبق وهو ساخن


    وصحة وهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 7:19 am