:
مراااااااااااحب
:
[color=#ff99bd]المقـاديـر :
ربع باكيت مكرونة حلزونية .
4 حبات خيار ويقطع كالعيدان.
4 حبات جزر ويقطع كالعيدان أو يبشر .
2 فلفل رومي أخضر مقطع شرائح طويلة.
1 فلفل رومي أصفر مقطع شرائح طويلة.
1 فلفل رومي أحمر مقطع شرائح طويلة.
ثلاث أرباع كأس ملفوف مقطع شرائح رفيعه.
ثلاث أرباع كأس ملفوف بنفسجي مقطع شرائح رفيعة.
1 علبة تونة.
1 علبة ذرة صفراء.
______________
الطـــريقـــة :
1- قومي بسلق المكرونة في ماء + ملح + قليل من الزيت .. ثم صفيها وضعيها جانباً لتبرد.
2- إخلطي الخضار ( الخيار - الجزر - الملفوف - الفلفل ) والتي قطعتيها مسبقا ً .
3- أضيفي التونة بعد ان تصفيها من الزيت .. وكذلك الذرة بعد أن تصفيها من الماء.
4- إخلطي المقادير سويا ً مع إضافة المكرونة المسلوقة.
5- أضيفي الصوص .. قلبي بخفه وقدميها.
_______________
الصــــوص:
1 عصير ليمونة - 2 ملعقة خل - 2 ملعقة مايونيز - ملح .. تخلط سويا ً.
_______________
[color:dfab=#ff99bd:dfab]ملحـوظـات الطبـق :
1- الصوص في السلطات عموما ً لايضاف لها غلا عند التقديم حتى لاتذبل مكونات السلطة.
:
وبالعافية .
مراااااااااااحب
:
[color=#ff99bd]المقـاديـر :
ربع باكيت مكرونة حلزونية .
4 حبات خيار ويقطع كالعيدان.
4 حبات جزر ويقطع كالعيدان أو يبشر .
2 فلفل رومي أخضر مقطع شرائح طويلة.
1 فلفل رومي أصفر مقطع شرائح طويلة.
1 فلفل رومي أحمر مقطع شرائح طويلة.
ثلاث أرباع كأس ملفوف مقطع شرائح رفيعه.
ثلاث أرباع كأس ملفوف بنفسجي مقطع شرائح رفيعة.
1 علبة تونة.
1 علبة ذرة صفراء.
______________
الطـــريقـــة :
1- قومي بسلق المكرونة في ماء + ملح + قليل من الزيت .. ثم صفيها وضعيها جانباً لتبرد.
2- إخلطي الخضار ( الخيار - الجزر - الملفوف - الفلفل ) والتي قطعتيها مسبقا ً .
3- أضيفي التونة بعد ان تصفيها من الزيت .. وكذلك الذرة بعد أن تصفيها من الماء.
4- إخلطي المقادير سويا ً مع إضافة المكرونة المسلوقة.
5- أضيفي الصوص .. قلبي بخفه وقدميها.
_______________
الصــــوص:
1 عصير ليمونة - 2 ملعقة خل - 2 ملعقة مايونيز - ملح .. تخلط سويا ً.
_______________
[color:dfab=#ff99bd:dfab]ملحـوظـات الطبـق :
1- الصوص في السلطات عموما ً لايضاف لها غلا عند التقديم حتى لاتذبل مكونات السلطة.
:
وبالعافية .
--------------------------------