¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    حلى الكت كات

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : حلى الكت كات 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : حلى الكت كات Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية حلى الكت كات

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الأحد أكتوبر 21, 2007 12:10 am

    المقادير:

    10كت كات أو فلك فلاك
    1 قشطة
    2 كريم كرميل
    بسكوت الشاهي ( على حسب حجم الصينية)
    1 فنجان حليب سايل
    كمية اخرى من الحليب من اجل ان نغمس البسكويت فيها

    الطريقة:

    أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجان الحليب ثم ضعى الكريم كراميل ,ثم حطي الكت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي
    أغمسي البسكوت فى صنية ورصي صبى بعض الخليط ثم رصى وضعى قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات ثم أ دخليهالثلاجة ...
    وبـالعــافيـه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:24 pm