¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


    بيتزا المكرونة

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : بيتزا المكرونة 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : بيتزا المكرونة Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    GMT + 5 Hours بيتزا المكرونة

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس السبت أكتوبر 20, 2007 4:29 pm

    إذا كنت قد سئمت من البيتزا التقليدية فيمكنك ببساطة تجربة هذه الوصفة الجديدة التي تستخدم فيها المكرونة المطهوة بدلاً من عجين البيتزا المعتاد.


    المقادير:


    للعجين:
    كوب ونصف مكرونة صغيرة نصف دائرية
    4 شرائح (وزن كل منها 30 جم) جبن امريكاني مقطع شرائح طولية
    بيضتان مخفوقتان
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون


    للحشو الخارجي:
    كوب إلا ربع صلصة طماطم
    فص ثوم مفروم
    ملعقة صغيرة وربع زعتر بري جاف (حسب الرغبة)
    كوب ونصف جبن موتزاريلا مبشور
    16 شريحة من نقانق البيبيروني الايطالية





    طريقة التحضير:


    1- سخني الفرن مسبقاً حتى 375 فهرنهايت. أغلي ماء مالح فى إناء كبير ثم أضيفي المكرونة واتركيها لمدة تتراوح من 6-8 دقائق أو إلي أن تصبح طرية ولكن متماسكة. صفي المكرونة.
    2- أعيدي المكرونة وهي دافئة للإناء ثم أضيفي الجبن الأمريكي والبيض.
    3- ادهني إناء بيتزا حجم 12 بوصة بقليل من الزيت. ضعي مزيج المكرونة في الإناء واضغطي عليه بظهر ملعقة خشبية. اخبزي المزيج لمدة 10 دقائق.
    4- أخرجي المكرونة من الفرن ثم ضعي فوقها الصلصة ومهديها تاركة بوصة علي الحواف بدون صلصة. انثري الثوم والزعتر وغطيهما بالموتزاريلا، ثم ضعي شرائح البيبيروني فوق البيتزا بشكل حلزوني.
    5- اخبزي البيتزا لمدة 20 دقيقة حتى يذوب الجبن تماما. قطعي البيتزا إلي شرائح وقدميها.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 5:10 am