بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2بيض، فنيليا ، 12حبة جبن كيري او غيرة بسكوت السمسم المفتوح من الوسط، قراطيس الحلى الدائرية
الطبقة الثانية 2جلكسي ، 1قشطة
الطريقة :
في الخلاط البيض والجبن والفنيليا
نضع البسكوت كل حبة في قرطاسة ثم نضع ملعقة من الخلطة على البسكوت ثم ندخلها الفرن من اسفل فقط لمدة 15دقيقةاو اقل
نعمل الجلكسي في حمام مائى ونضيف له القشطة وبالملعقة نضعها على القراطيس حتى تنتهي الكمية ثم نبردها
في الثلاجة ولاتنسوني من الدعاء .........
المقادير:
2بيض، فنيليا ، 12حبة جبن كيري او غيرة بسكوت السمسم المفتوح من الوسط، قراطيس الحلى الدائرية
الطبقة الثانية 2جلكسي ، 1قشطة
الطريقة :
في الخلاط البيض والجبن والفنيليا
نضع البسكوت كل حبة في قرطاسة ثم نضع ملعقة من الخلطة على البسكوت ثم ندخلها الفرن من اسفل فقط لمدة 15دقيقةاو اقل
نعمل الجلكسي في حمام مائى ونضيف له القشطة وبالملعقة نضعها على القراطيس حتى تنتهي الكمية ثم نبردها
في الثلاجة ولاتنسوني من الدعاء .........