مسااااء الحلا
شخباركم صبايا وحريم
مرة وانا افرفر بالنت والاقي وصفه حلا لمنال العالم واقوم واسويه وكانت عندنا وحده هي وزوجها يفطورون عندنا ولما حطيته للمرة هذي وتنهبل عليه
تخيلوا اليوم الثاني جا اخوي يقولي وين حلاك ذاك اللي يالبسكوت تخيلوا زوجها قايل لخوي خلي اختك تسويلي الحلا مرة ثانيه
ونااااااااااااااااااااسة
وهي يوم جت تقول اش سويتي فينا زوجي انهبل على الحلا وخذت الطريقه وقالتلي لاعاد اتسوينه >>كيد النساء
طبعا اكيد اللحين كل وحدة ودها تقولي
ان شاااااا الله والغنيمه سموا
&& مربعات الجبن بالتمر &&
طبقه مقرمشه من البسكويت ثم كيك الجبن المطبوخ مع التمر .
&& المقادير &&
* القاعده
2/11كوب بسكويت مطحون+6 ملعقه زبده مذابه+2/1 ملعقه صغيره قوفه مطحونه
** الحشو
1 علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى+1 علبه 170 قشطة نستله
1 ملعقه كبيره نشا+8 حبات جبن كيري لينه+20 حبه تقريباً تمر مقطع
1 ملعقه كبيره نسكافيه بودره+1 ملعقه كبيره بودرة الكاكاو الساده
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
&& الطريقه &&
1/ سخني الفرن لدرجة حراره 180س ثبتي الرف الشبكي الاوسط ستحتاجين قالب مستطيل مقاس 11×7 بوصه .
2/ قلبي البسكويت مع القرفه والزبده وزعي الخليط في القالب اضغطي عليه بأصابعك إلى ان تتشكل طبقه تغطي قاع القالب .
3/ ضعي بقية المكونات واخفقيها إلى ان تمتزج تماماً .
4/ وزعي خليط الحشو فوق طبقة البسكويت .
5/ اخبزي في الفرن لمدة 30-35 دقيقه إلى ان يتماسك .
6/ اتركي الصينيه إلى ان تبرد تماماً ثم قطعيها إلى مربعات او مستطيلات حسب الرغبه .
* يمكنك تزيين المربعات بعد تقطيعها بخطوط من الشوكولاته البيضاء .
بنات صدقوني ان الحلا رهيييييييييييييييييب انا اصلا يوم سويته ماتوقعت ان يصير بهالطعامه
يالله الحين اللي تسوي تقولي رااايها
ادعولي بالهداية والتوفيق فديتكم
تقبلوا تحياتي
شخباركم صبايا وحريم
مرة وانا افرفر بالنت والاقي وصفه حلا لمنال العالم واقوم واسويه وكانت عندنا وحده هي وزوجها يفطورون عندنا ولما حطيته للمرة هذي وتنهبل عليه
تخيلوا اليوم الثاني جا اخوي يقولي وين حلاك ذاك اللي يالبسكوت تخيلوا زوجها قايل لخوي خلي اختك تسويلي الحلا مرة ثانيه
ونااااااااااااااااااااسة
وهي يوم جت تقول اش سويتي فينا زوجي انهبل على الحلا وخذت الطريقه وقالتلي لاعاد اتسوينه >>كيد النساء
طبعا اكيد اللحين كل وحدة ودها تقولي
ان شاااااا الله والغنيمه سموا
&& مربعات الجبن بالتمر &&
طبقه مقرمشه من البسكويت ثم كيك الجبن المطبوخ مع التمر .
&& المقادير &&
* القاعده
2/11كوب بسكويت مطحون+6 ملعقه زبده مذابه+2/1 ملعقه صغيره قوفه مطحونه
** الحشو
1 علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى+1 علبه 170 قشطة نستله
1 ملعقه كبيره نشا+8 حبات جبن كيري لينه+20 حبه تقريباً تمر مقطع
1 ملعقه كبيره نسكافيه بودره+1 ملعقه كبيره بودرة الكاكاو الساده
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
&& الطريقه &&
1/ سخني الفرن لدرجة حراره 180س ثبتي الرف الشبكي الاوسط ستحتاجين قالب مستطيل مقاس 11×7 بوصه .
2/ قلبي البسكويت مع القرفه والزبده وزعي الخليط في القالب اضغطي عليه بأصابعك إلى ان تتشكل طبقه تغطي قاع القالب .
3/ ضعي بقية المكونات واخفقيها إلى ان تمتزج تماماً .
4/ وزعي خليط الحشو فوق طبقة البسكويت .
5/ اخبزي في الفرن لمدة 30-35 دقيقه إلى ان يتماسك .
6/ اتركي الصينيه إلى ان تبرد تماماً ثم قطعيها إلى مربعات او مستطيلات حسب الرغبه .
* يمكنك تزيين المربعات بعد تقطيعها بخطوط من الشوكولاته البيضاء .
بنات صدقوني ان الحلا رهيييييييييييييييييب انا اصلا يوم سويته ماتوقعت ان يصير بهالطعامه
يالله الحين اللي تسوي تقولي رااايها
ادعولي بالهداية والتوفيق فديتكم
تقبلوا تحياتي