بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا ياحلوااااااااااااااااااااات جايبه لكم أكله ممكن معروفه عند البعض لأكن بطريقتي حبيت أنقله لكم لأنه ماشاء الله شهيه وكل من جربها سألني عن طريقتها :يالله نبدا
**في البدايه هي ناس يسونها بالتوست وأنا أستخدمت الصامولي وقطعت شرائحه دائريه وفردتهاشوي بالنشابه وصفيت بعضها بالصينيه كما الصوره
**بعدين نحط عليها لحم مفروم محمس على النار مع بصل وكراث وشبث وبقدونس وملح وفلفل أسود كم الصوره
بعدين نحط عليها جبنه مبشوره وأنا أستخدمت كافت وبعدين نغطيها بالصامولي المتبقي كما الصور
**بعدين نضيف في الخلاط ملعقتين كبيره جبنه سائله مع ملعقتين كبيره مايونيز مع علبة قشطه ونخلطها بعدين نصبها على الصينيه وبالشوكه نسوي فتحات بالصامولي علشان يتشرب الخلطه شوي
**بعدين ندخلها الفرن الين تتحمر طبعا الفرن من فوق وتحت يعني بتاخذ لك 8دقائق لين تجهز تقريبا ماتطول ويكون شكلها كذه يوم تطلع من الفرن
** وهذاشكلها النهائي وصحتين على قلوبكم
دعواتكم لي بالتوفيق في الدنيا والآخره
مرحبا ياحلوااااااااااااااااااااات جايبه لكم أكله ممكن معروفه عند البعض لأكن بطريقتي حبيت أنقله لكم لأنه ماشاء الله شهيه وكل من جربها سألني عن طريقتها :يالله نبدا
**في البدايه هي ناس يسونها بالتوست وأنا أستخدمت الصامولي وقطعت شرائحه دائريه وفردتهاشوي بالنشابه وصفيت بعضها بالصينيه كما الصوره
**بعدين نحط عليها لحم مفروم محمس على النار مع بصل وكراث وشبث وبقدونس وملح وفلفل أسود كم الصوره
بعدين نحط عليها جبنه مبشوره وأنا أستخدمت كافت وبعدين نغطيها بالصامولي المتبقي كما الصور
**بعدين نضيف في الخلاط ملعقتين كبيره جبنه سائله مع ملعقتين كبيره مايونيز مع علبة قشطه ونخلطها بعدين نصبها على الصينيه وبالشوكه نسوي فتحات بالصامولي علشان يتشرب الخلطه شوي
**بعدين ندخلها الفرن الين تتحمر طبعا الفرن من فوق وتحت يعني بتاخذ لك 8دقائق لين تجهز تقريبا ماتطول ويكون شكلها كذه يوم تطلع من الفرن
** وهذاشكلها النهائي وصحتين على قلوبكم
دعواتكم لي بالتوفيق في الدنيا والآخره