¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


3 مشترك

    أكثـً‘ـرٍ منٍ طرٍيقـَ‘ـهٍ لشوٍرٍبـَ‘ـةِ الذٍرٍهٍ

    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : أكثـً‘ـرٍ منٍ طرٍيقـَ‘ـهٍ لشوٍرٍبـَ‘ـةِ الذٍرٍهٍ 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : أكثـً‘ـرٍ منٍ طرٍيقـَ‘ـهٍ لشوٍرٍبـَ‘ـةِ الذٍرٍهٍ Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية أكثـً‘ـرٍ منٍ طرٍيقـَ‘ـهٍ لشوٍرٍبـَ‘ـةِ الذٍرٍهٍ

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الأربعاء سبتمبر 26, 2007 3:00 pm

    ::

    ::

    _شوربة ذرة_


    يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.

    المقادير:

    علبة ذرة، 2 مكعب ماجي، نصف

    كوب حليب سائل، نصف كوب دقيق، 6 أكواب ماء، رشة فلفل أسود حسب الرغبة.

    طريقة الاعداد:

    تذاب مكعبات ماجي في 5

    أكواب ماء وتوضع في قدر على النار. ثم تضاف الذرة ويترك حتى يغليز

    يمزج الدقيق مع كوب ماء دافئ ثم يضاف لمكونات الشوربة السابقة على النار مع التحريك جيدا.

    يترك على نار هادئة حتى يثخن المزيج، ثم يضاف الحليب السائل ويحرك، يضاف الفلفل الأسود حسب الرغبة. "

    ===========================================



    _شوربة الذره بالقشطــه.._

    المقادير:

    1 مغلف ماجي بالشعيريه -

    2 مكعب دجاج -

    2 قشطه بوك بيضاء -

    1 علبة ذره كامله -

    5 ملاعق من الشوفان .

    الطريقة:

    تذوب المكعبات في قدر ماء على النار حتى يغلي
    ثم نضع المغلف ويحرك قليلا ثم تسكب الذرة وتترك قليلا
    ثم القشطة بعد إذابتها في قليل من الماء
    ونضع مقدار الشوفان وتحرك ثم تترك 10 دقائق .


    ==============================

    _شوٍربـة الذره بالكريمه._

    المقادير

    ثلث قالب زبده النحيف مو العريض

    ملعقتين دقيق

    كيس ذره مجمد

    حبه ماجي

    قليل كريم خفق(انا استعملت كي دي دي الاحمر)

    قليل فلفل ابيض بودره

    الطريقه

    نضع ثلاثة ارباع كيس الذره في الخلاط لين ينطحن مره

    وبعدين نحط الزبده على النار في القدر ومعاها ملعقتين الدقيق نحمص الدقيق شويه

    وبعدين نحط عليه الذره اللي في الخلاط واللي باقيه في الكيس ونحط معاهم الماجي

    والفلفل الابيض ومويه حاره على حسب انتي كيف تبغي الشوربه ثقيله ولا خفيفه

    وبعد ربع ساعه نحط عليها كريمة الخفق يعني تقريبا ملعقتين

    وخليها شويه وسكري النار.


    .وإن شاء الله تعجبكم .



    ::


    وعليكم بالعافيــــــــــه..


    لكم مني كل الود
    avatar
    غلا الخليج
    عضــومشـارك
     عضــومشـارك


    انثى عدد الرسائل : 66
    العمر : 122
    البلد : الشرقيه
    رقم العضوية : 50
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/09/2007

    علم السعودية رد: أكثـً‘ـرٍ منٍ طرٍيقـَ‘ـهٍ لشوٍرٍبـَ‘ـةِ الذٍرٍهٍ

    مُساهمة من طرف غلا الخليج الخميس سبتمبر 27, 2007 8:03 pm

    مشكووره على الطبخ ويد رورعه
    بنت القمر
    بنت القمر
    مشرفة
    منتدى الازياء والموضة

     مشرفة منتدى الازياء والموضة


    انثى عدد الرسائل : 1424
    العمر : 39
    البلد : السعوديه
    رقم العضوية : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2007

    علم السعودية رد: أكثـً‘ـرٍ منٍ طرٍيقـَ‘ـهٍ لشوٍرٍبـَ‘ـةِ الذٍرٍهٍ

    مُساهمة من طرف بنت القمر الثلاثاء أكتوبر 02, 2007 6:10 pm

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 4:47 am