Grilled Shrimp Scampi
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطبخ : 6 دقائق
الكمية تكفي لــ 6 أشخاص
×××××
المقـــادير :
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
فلفل أسود
1 2/1 باوند ربيان متوسط الحجم منظف و مغسل
×××××
الطريـــقة :
1. في قدر كبير حمصي زيت الزيتون + عصير الليمون + الكزبرة +
الثوم + الفلفل الأسود .. بعد ذلك إرفعيه من على النار
و أضيفي الروبيان و قلبيه و دعيه حتى يبرد ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
2. نشغل آلة الشوي على حرارة عالية و نجيب أسياخ و نحط فيها الروبيان
مع ملاحظة إننا نصفيه من التتبيلة
3. نشويه 3 - 5 دقايق لكل وجه
4 . كل وحده تغسل صحنها بنفسها مو ترميه للشغاله وتروح
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطبخ : 6 دقائق
الكمية تكفي لــ 6 أشخاص
×××××
المقـــادير :
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
فلفل أسود
1 2/1 باوند ربيان متوسط الحجم منظف و مغسل
×××××
الطريـــقة :
1. في قدر كبير حمصي زيت الزيتون + عصير الليمون + الكزبرة +
الثوم + الفلفل الأسود .. بعد ذلك إرفعيه من على النار
و أضيفي الروبيان و قلبيه و دعيه حتى يبرد ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
2. نشغل آلة الشوي على حرارة عالية و نجيب أسياخ و نحط فيها الروبيان
مع ملاحظة إننا نصفيه من التتبيلة
3. نشويه 3 - 5 دقايق لكل وجه
4 . كل وحده تغسل صحنها بنفسها مو ترميه للشغاله وتروح