المقادير:
- باكيت نقانق بصلة
- فلفل رومي حبة
- ۳ ملاعق جبن مبشور
- ۳ ملعقة كبيرة كتشب
- ۳ ملعقة كبيرة مايونيز
- ملح
- فلفل اسود حسب الرغبة
- زيت قليل من الماء
الطريقة:
نفرم البصل ناعم ونضعة على النار مع شوية زيت فلفل اخضر بعد الفرم ورشة فلفل اسود ثم نقطع النقانق بعد تقطيعةا حسب الرغبة ونقلبةا جيدا ثم نضع باقي القادير ونتركة يغلي قليلا على نار هادئة وصحتين ملحوظة ممكن التحكم في كمية الكتشب والمايونيز وممكن اضافة فطر مفرومك
وبالعاافيه
- باكيت نقانق بصلة
- فلفل رومي حبة
- ۳ ملاعق جبن مبشور
- ۳ ملعقة كبيرة كتشب
- ۳ ملعقة كبيرة مايونيز
- ملح
- فلفل اسود حسب الرغبة
- زيت قليل من الماء
الطريقة:
نفرم البصل ناعم ونضعة على النار مع شوية زيت فلفل اخضر بعد الفرم ورشة فلفل اسود ثم نقطع النقانق بعد تقطيعةا حسب الرغبة ونقلبةا جيدا ثم نضع باقي القادير ونتركة يغلي قليلا على نار هادئة وصحتين ملحوظة ممكن التحكم في كمية الكتشب والمايونيز وممكن اضافة فطر مفرومك
وبالعاافيه