![أكله خفيفه بالصوور......ولذيذه ..وانتي الحك؟ــــــم ... 135](https://2img.net/h/www.al-wed.com/pic-vb/135.gif)
المقادير
-----
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
![أكله خفيفه بالصوور......ولذيذه ..وانتي الحك؟ــــــم ... 1335937482865598730](https://2img.net/h/www.alfrasha.com/up/1335937482865598730.jpg)
ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس
![أكله خفيفه بالصوور......ولذيذه ..وانتي الحك؟ــــــم ... 2079912865739048142](https://2img.net/h/www.alfrasha.com/up/2079912865739048142.jpg)
ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
![أكله خفيفه بالصوور......ولذيذه ..وانتي الحك؟ــــــم ... 17032716991403440643](https://2img.net/h/www.alfrasha.com/up/17032716991403440643.jpg)
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
![أكله خفيفه بالصوور......ولذيذه ..وانتي الحك؟ــــــم ... 6666766122115440435](https://2img.net/h/www.alfrasha.com/up/6666766122115440435.jpg)
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
![أكله خفيفه بالصوور......ولذيذه ..وانتي الحك؟ــــــم ... 1631747840436976733](https://2img.net/h/www.alfrasha.com/up/1631747840436976733.jpg)
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
![flower](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_flower.png)