صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير Pizzabaker](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/pizzabaker.gif)
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير 90768_01175556884](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/90768_01175556884.gif)
1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك حليب نيدو
1 معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات حسب الرغبه
زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
نخلط الخميره مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
نضع كوب طحين والحليب و الملح والسكر والخميره بيكنغ باودر
و اللبن و الزيت و البيضه
و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون تحتاج زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير 1164515017](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/1164515017.jpg)
بعد التخمير هذا شكلها
تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه
>>>>>>
يتبــــــــــــــــع
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير Pizzabaker](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/pizzabaker.gif)
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير 90768_01175556884](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/90768_01175556884.gif)
1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك حليب نيدو
1 معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات حسب الرغبه
زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير 90768_11175556884](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/90768_11175556884.gif)
نخلط الخميره مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
نضع كوب طحين والحليب و الملح والسكر والخميره بيكنغ باودر
و اللبن و الزيت و البيضه
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير 1164514995](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/1164514995.jpg)
و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون تحتاج زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير 1164515017](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/1164515017.jpg)
بعد التخمير هذا شكلها
![صور معجنات بأشكال متنوعة + المقادير + طريقة التحضير 1164515028](https://2img.net/h/ma11111ak5.googlepages.com/1164515028.jpg)
تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه
>>>>>>
يتبــــــــــــــــع