¤°^°¤§][ منتديات الكوكب][§¤°^°¤

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبًا بك يا¤°^°¤§ زائر §¤°^°¤في منتديات الكوكب


3 مشترك

    صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

    avatar
    دلع غير
    مشرفة
    سابقة

     مشرفة سابقة


    انثى عدد الرسائل : 678
    العمر : 36
    البلد : السعودية
    رقم العضوية : 40
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/08/2007

    علم السعودية صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

    مُساهمة من طرف دلع غير الثلاثاء سبتمبر 18, 2007 6:25 pm

    المقادير:

    رقائق او جلاش -
    1 كوب لبن -
    2 ملعقة سمن-
    1 ملعقة زيت -
    مقادير الحشو:
    (1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موتزاريلا) .


    الطريقة:

    نجهز مقادير الحشو بقدح ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر يم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا.
    ندهن الصنية بالزيت
    نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن
    في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق
    ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق
    بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموتزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة
    بنت القمر
    بنت القمر
    مشرفة
    منتدى الازياء والموضة

     مشرفة منتدى الازياء والموضة


    انثى عدد الرسائل : 1424
    العمر : 39
    البلد : السعوديه
    رقم العضوية : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2007

    علم السعودية رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

    مُساهمة من طرف بنت القمر الإثنين سبتمبر 24, 2007 8:38 am

    يعطيك الف عافيه
    ملكة الأحساس
    ملكة الأحساس
    مشرفة
    منتدى االمطبخ والاكلات الشهية

     مشرفة منتدى االمطبخ والاكلات الشهية


    انثى عدد الرسائل : 1336
    العمر : 40
    المزاج : صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 8110
    رقم العضوية : 48
    الاوسمة : صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vbfs210
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2007

    علم السعودية رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

    مُساهمة من طرف ملكة الأحساس الثلاثاء سبتمبر 25, 2007 2:08 pm

    تسلم الأيادي
    والله يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 5:02 am