جربوها .. وادعوا لي ....
بسم الله الرحمن الرحيم ...
المقادير:
* كيس توست كبير " مزال الاطراف ومفروم "..
* اصبع زبده سائله ..
* 3 اكواب حليب ..
* 3 ملاعق نشا..
* 3 ملاعق سميد..
* 3 ماء زهر
* قشطة قيمر + فستق+ قطر ...
الطريقه:
* تفرك الزبده بالتوست المفروم في زبديه حتى تتجانس الزبده والتوست..
* نضع نصف المقدار في بايركس مع الضغط عليه باليد ...
* نخلط الحليب + النشا + السميد , ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر
حتى يصبح " كالمهلبيه"..
* ترفع الخلطه عن النار ويوضع القيمر + ماء الزهر مع التحريك بسرعه ..
* بعد ذلك نسكبه فوق التوست اللي في البايركس, ثم يوضع المقدار المتبقي
من التوست فوق الخلطه..
* يوضع البايركس في الفرن ويشعل من اشفل حتى يحمر الاطراف , ونشعل من فوق
حتى يحمّّر . ونسكب القطر , ويزين بالفستق..
وصـحـتـين عـلـى قـلـبـكـم ,,
بسم الله الرحمن الرحيم ...
المقادير:
* كيس توست كبير " مزال الاطراف ومفروم "..
* اصبع زبده سائله ..
* 3 اكواب حليب ..
* 3 ملاعق نشا..
* 3 ملاعق سميد..
* 3 ماء زهر
* قشطة قيمر + فستق+ قطر ...
الطريقه:
* تفرك الزبده بالتوست المفروم في زبديه حتى تتجانس الزبده والتوست..
* نضع نصف المقدار في بايركس مع الضغط عليه باليد ...
* نخلط الحليب + النشا + السميد , ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر
حتى يصبح " كالمهلبيه"..
* ترفع الخلطه عن النار ويوضع القيمر + ماء الزهر مع التحريك بسرعه ..
* بعد ذلك نسكبه فوق التوست اللي في البايركس, ثم يوضع المقدار المتبقي
من التوست فوق الخلطه..
* يوضع البايركس في الفرن ويشعل من اشفل حتى يحمر الاطراف , ونشعل من فوق
حتى يحمّّر . ونسكب القطر , ويزين بالفستق..
وصـحـتـين عـلـى قـلـبـكـم ,,