المقادير
3ك دقيق
نصف كاس زيت
2م ص خميرة
3م ك سكر
ما ء للعجن
1 م ص pp
2م ك حليب بودرة
1 بيضة
شمر +حبة سوادء
الحشوة كراث +طحينة سائلة +خل اسود+قليل ماء + 1 مكعب ما جي +لحم مفروم نا ضج
الطريقة
تعجن المقا دير مع بعض ثم تترك العجينة حتي تخمير ثم تفرد في العجينة في الصينية وعلي الجونب
ثم تخلط مقا دير الحشوة و تفرد الحشوة علي العجينة ثم تثني الاطرف ويرش الوجة سمسم وتدخل الفرن
من الاسفل والاعلي حتي تحمير
3ك دقيق
نصف كاس زيت
2م ص خميرة
3م ك سكر
ما ء للعجن
1 م ص pp
2م ك حليب بودرة
1 بيضة
شمر +حبة سوادء
الحشوة كراث +طحينة سائلة +خل اسود+قليل ماء + 1 مكعب ما جي +لحم مفروم نا ضج
الطريقة
تعجن المقا دير مع بعض ثم تترك العجينة حتي تخمير ثم تفرد في العجينة في الصينية وعلي الجونب
ثم تخلط مقا دير الحشوة و تفرد الحشوة علي العجينة ثم تثني الاطرف ويرش الوجة سمسم وتدخل الفرن
من الاسفل والاعلي حتي تحمير