((( إستيك الدجــــــــــــاج )))
المقادير :
دجاجه منزوعة الجلد والعظم ، فلفل أخضر بارد مقطع إلى قطع مستطيله رفيعه .
بصله ، طماطم ، ملح ، بهارات ، ثوم مهروس .
الطريقة :
1- يقطع الدجاج إلى قطع مستطيلة متوسطة السمك ثم تحمس في فنجال زيت على صينية تيفال حتى تنضج .
2- يرفع الدجاج ويوضع على نفس الزيت البصل والفلفل ويقلب ثم توضع البهارات والملح والثوم ثم الطماطم ثم نضع الدجاج المحموس عليه ونتركه على نار هادئه قليلا حتى ينضج .
3- يقدم مع المايونيز أوسلطة الطحينة والبطاطس المقلي .
المقادير :
دجاجه منزوعة الجلد والعظم ، فلفل أخضر بارد مقطع إلى قطع مستطيله رفيعه .
بصله ، طماطم ، ملح ، بهارات ، ثوم مهروس .
الطريقة :
1- يقطع الدجاج إلى قطع مستطيلة متوسطة السمك ثم تحمس في فنجال زيت على صينية تيفال حتى تنضج .
2- يرفع الدجاج ويوضع على نفس الزيت البصل والفلفل ويقلب ثم توضع البهارات والملح والثوم ثم الطماطم ثم نضع الدجاج المحموس عليه ونتركه على نار هادئه قليلا حتى ينضج .
3- يقدم مع المايونيز أوسلطة الطحينة والبطاطس المقلي .